Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ..бумажной ..полиграфической, ...табачной, ..пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Кукурузный зародыш
Кукурузный зародыш — это выделяемая часть кукурузного зерна. Отделение зародыша от ... зерна ... осуществляется ...мокрым способом, ...благодаря ..чему удается добиться минимального ... повреждения ...самого зародыша и более высокого .содержания в нем жира. На зародыш, составляющий 8-14% массы кукурузного зерна, приходится 84-86% жира, ...содержащегося в ... кукурузе. ...Зародыш является ...сырьем ..для производства кукурузного масла, а также одним из составляющих кукурузных кормов.
Ключевые характеристики:
Условия поставки:
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Корм для животных
Кукурузный зародыш
13
Содержание влаги, % (max.)
450-550
Насыпной вес, г/дм 3
Показатель рН
4,0 – 6,0
Массовая доля протеина, %, max.
0,4
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
0,4
25 кг
30 кг
700 кг
1000 кг
кг

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Реология теста
Препятствует образованию комков
Контроль влажности
Препятствует образованию комков
Контроль влажности
Улучшение структуры
Придает рассыпчатость
Связывающий агент
Придает гладкость
Наполнитель
Препятствует разделение фаз и обеспечение стабильности
Источник ферментированных сахаров
Устойчивость к повреждениям
Наполнитель
Улучшение структуры
Придает рассыпчатость
Улучшение структуры
Контроль сладости
Улучшение структуры
Дегидратируемый агент
Загустение и стабилизация
Контроль сладости
-
Влияет на вязкость
Загустение и стабилизация
Влияет на вязкость
Формирование изделия
Моделирование вязкости
-
-
Улучшает внешний вид
-
-
-
-
-
Made on
Tilda