Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ....бумажно-полиграфической, ...табачной, ....пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Нативный кукурузный крахмал пищевой
Крахмал кукурузный – продукт, получаемый.путём переработки ..зёрен кукурузы. Это белый порошок, иногда с желтоватым оттенком, без ярко.выраженного вкуса, с еле ..уловимым ..кукурузным ароматом. ..Кукурузный крахмал ..сильно набухает и увеличивается в объёме при взаимодействии с водой.
Ключевые характеристики:
Условия поставки:
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозный сиропы
Корм для животных
Нативный кукурузный крахмал
13
Содержание влаги, % (max.)
450-550
Насыпной вес, г/дм 3
Показатель рН
4,0 – 6,0
Массовая доля протеина, %, max.
0,4
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
0,4
25 кг
30 кг
700 кг
1000 кг
кг

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Реология теста
Препятствует образованию комков
Контроль влажности
Препятствует образованию комков
Контроль влажности
Улучшение структуры
Придает рассыпчатость
Связывающий агент
Придает гладкость
Наполнитель
Препятствует разделение фаз и обеспечение стабильности
Источник ферментированных сахаров
Устойчивость к повреждениям
Наполнитель
Улучшение структуры
Придает рассыпчатость
Улучшение структуры
Контроль сладости
Улучшение структуры
Дегидратируемый агент
Загустение и стабилизация
Контроль сладости
-
Влияет на вязкость
Загустение и стабилизация
Влияет на вязкость
Формирование изделия
Моделирование вязкости
-
-
Улучшает внешний вид
-
-
-
-
-
Made on
Tilda