Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ....бумажно-полиграфической, ...табачной, ....пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Корм для животных
ГФС-30
ГФС-30
Наша компания производит глюкозно-фруктозные сиропы (ГФС) с разным процентным содержанием... фруктозы, ...в ...соответствии ...со ...спецификациями ...клиентов. ...ГФС производятся путем ферментативного гидролиза и ..сахарного кукурузного крахмала, с последующей ...изомеризацией части ...глюкозы во фруктозу. ...Сиропы... подвергаются очистке на ионообменных смолах, что гарантирует отсутствие аллергенов.
Ключевые характеристики:
Содержание фруктозы, %

10-30
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
65-84
Содержание сухих веществ, %, max.

75
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.

< 10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.

20
Условия поставки:
25 кг
55кг
кг
280кг

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Соусы и заправки

Цвет корочки/мягче
Улучшение вкуса
Дополнительная питательная ценность
Связывающий агент
Улучшение вкуса
Ферментация
Обеспечивает стабильность
Уменьшение калорий
Контроль кристаллизации
Глянцевая или блестящая поверхность
Улучшение вкуса
Контроль сладости
Улучшение вкуса
Улучшение вкуса
Гигроскопичность
Контроль сладости
Влияет на вязкость
Осмотический контроль
Контроль сладости
Контроль сладости
Улучшение структуры
-
Контроль сладости
-
Влияет на вязкость
Придает влагу/мягкую консистенцию
-
Влияет на вязкость

-
-
Кондитерские изделия
Контроль кристаллизации
Придает эластичность/твердость
Улучшение вкуса
Контроль влажности
Контроль сладости
Глянцевая или блестящая поверхность
Made on
Tilda