Показатели качества:
Глютен кукурузный
Глютен кукурузный, представляет собой высокобелковое растительное сырье. Это белок кукурузного зерна, который отделен от остальных частей зерна (крахмала, клетчатки и жира) в процессе его переработки. Протеин кукурузного глютена отличается высоким содержанием наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы - метионина, цистина. По обменной энергии кукурузный глютен стоит на втором месте после животных жиров.
Кукурузный глютен, в основном, используется в кормовой промышленности: Как ценный компонент кукурузного корма
В качестве высокоэффективной белковой добавки в рацион питание сельскохозяйственных животных и птицы
Как белково-витаминная добавка и наполнитель премиксов
При производстве комбикормов
Применение:
7,8%
Массовая доля влаги, %, не более
63,5%
Массовая доля протеина (в пересчёте на сухое вещество), %, не менее
1%
Массовая доля общей золы (в пересчёте на сухое вещество), %, не более
18,4%
Массовая доля крахмала (в пересчёте на сухое вещество), %, не более
<100
Массовая доля металломагнитных примесей, мг/кг, не более:
Made on
Tilda