Отруби кукурузные

ПРИМЕНЕНИЕ

Использование на заводе высокотехнологического оборудования и внедрение новых технологий дает возможность производить несколько видов продуктов переработки зерна кукурузы, в частности отрубей кукурузных. Особенностью технологического процесса является то, что продукция практически не теряет своей пищевой ценности, при этом сохраняя максимум углеводов, белка, витаминов и микроэлементов. Отруби кукурузные содержат крупу, муку и зародыш кукурузный, т.е. богаты на протеин, жир, клетчатку, фосфор, кальций, лизин, метионин, каротиноиды, но в разных пропорциях.


         Данная продукция - отличное сырье для приготовления кормовых смесей. Благодаря содержанию белков, клетчатки, углеводов, микроэлементов и других веществ  они способствуют улучшению обмена веществ и хорошо усваиваются в организме животных и птиц.


         Отруби кукурузные – отличная альтернатива для зерна кукурузы. Экономическая выгода от применения очевидна:

  •  низкая цена по сравнению с зерном кукурузы;
  •  сырье готово к применению и не требует дополнительной обработки;
  •  преобладание полезных веществ в готовом продукте по сравнению с цельным зерном кукурузы.
  • Отруби - в производстве кормов являются составной частью, разрыхляя корм, и способствует повышению усвояемости.
  •  
Отправить заявку Вернуться назад

новости компании

Жаркентский Крахмалопаточный завод получил Премию президента «Алтын сапа»

6.12.2017 года, в Астане «Конгресс Центре» состоялась церемония награждения победителей конкурса на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа».

Лучший инженер 2017 года

10 ноября в г. Алматы состоялась Сессия общего собрания Национальной инженерной академии Республики Казахстан – влиятельного и авторитетного общественного объединения страны, представляющего ведущих ученых и инженеров, известных специалистов производства, руководителей крупных компаний и организаций, научно-исследовательских институтов

фотогалерея видео