Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ....бумажно-полиграфической, ...табачной, ....пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Мальтозный сироп
Мальтозный .. сироп . - . это ... высококачественный . .крахмал . в . качестве . сырья и мальтозный . сахар . в . качестве . основного . компонента продукта. ... Из-за .низкого поглощения . влаги . и высокой . влажности, . легкой и умеренной сладости, хорошей устойчивости . к . кристаллизации, . стойкости . к окислению, . умеренной ...вязкости, хорошей . химической стабильности, . низкой . температуры . замерзания . и . других характеристик. . Он . широко . используется . в . кондитерских . изделиях, . .холодных напитках, молочных. продуктах, пиво, желе, выпечка, приправы, ферменты, продукты быстрого . приготовления, . мясные . продукты . и другие . отрасли промышленности.
Ключевые характеристики:
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Корм для животных
Мальтозный сироп
Условия поставки:
25 кг
300 кг
кг
кг
35-75
Содержание мальтозы, %

40-60
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)

Содержание сухих веществ, %, max.

78
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)

8
Окрашенность, ед. EBC (max.)

0,85
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.

20

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Соусы и заправки

Усиление жевательных свойств
Обеспечивает стабильность
Контроль сладости
Связывающий агент
Контроль сладости
Придает влагу/мягкую консистенцию
Формирование необходимой структуры
Влияет на вкус
Глянцевая или блестящая поверхность
Придает гладкость
Реология теста
Контроль сладости
Влияет на вязкость
Влияет на вязкость
Устойчивость к синерезису
Контроль сладости
Влияет на вязкость
Усиление аромата
Улучшение структуры
Влияет на вязкость
Улучшение структуры
-
Энергетическая ценность
-
Глянцевая или блестящая поверхность
-
Источник сухих веществ


-
-
Кондитерские изделия
Контроль кристаллизации
Придает эластичность/твердость
Контроль влажности
Контроль сладости
Улучшение структуры
Влияет на вязкость
Контроль кристаллизации
Made on
Tilda