Мальтозный .. сироп . - . это ... высококачественный . .крахмал . в . качестве . сырья и мальтозный . сахар . в . качестве . основного . компонента продукта. ... Из-за .низкого поглощения . влаги . и высокой . влажности, . легкой и умеренной сладости, хорошей устойчивости . к . кристаллизации, . стойкости . к окислению, . умеренной ...вязкости, хорошей . химической стабильности, . низкой . температуры . замерзания . и . других характеристик. . Он . широко . используется . в . кондитерских . изделиях, . .холодных напитках, молочных. продуктах, пиво, желе, выпечка, приправы, ферменты, продукты быстрого . приготовления, . мясные . продукты . и другие . отрасли промышленности.
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)