Показатели качества:
Отруби кукурузные
Кукурузные отруби – это отходы производства, которые остаются после просеивания кукурузной муки и изготовления кукурузной крупы. Но слово «отходы» плохо подходит к полезному продукту, который содержит белки, полезные углеводы; витамины А, Е, К, группы В; жиры и жирные кислоты; минералы (К, Са, Мg, Р) и клетчатку.
В продуктах питания в качестве добавки витаминов: группы В, А, С, К, Е. Минералов: железа, кальция, магния, марганца, меди, натрия, селена, фосфора, калия и цинка. Клетчатки. Углеводов, белков. Жирных кислот.
Применение:
8%
Массовая доля влаги, %, не более
5,2%
Массовая доля сырого протеина (в пересчёте на сухое вещество), %, не более
18,9%
Массовая доля крахмала, %, не более
0,71%
Массовая доля общей золы, %, не более
<100
Массовая доля металломагнитных примесей, мг/кг, не более:
Made on
Tilda