Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ....бумажно-полиграфической, ...табачной, ....пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Карамельная патока ферментативная
Крахмальная патока наиболее широко применяется в кондитерской промышленности (как ....основной ...вид.... сырья наряду ...с сахаром), ...в качестве ...подсластителя... и антикристаллизатора ...кондитерских... изделий. ...Также она выступает ...связующим ингредиентом ...и добавляет ...сладость ...соусам ...и заправкам, ...разным топингам и наполнителям, ...используется ..для изготовления сладких снеков. Улучшает текстуру готового продукта, увеличивает срок хранения.
Ключевые характеристики:
Условия поставки:
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Корм для животных
Карамельная патока ферментативная
40
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)

Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
25 кг
300 кг
кг
83

Содержание сухих веществ, %, max.

кг

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Консервированные продукты
Усиление жевательных свойств
Обеспечивает стабильность
Контроль кристаллизации
Контроль сладости
Связывающий агент
Улучшение структуры
Глянцевая или блестящая поверхность
Контроль сладости
Придает эластичность/твердость
Влияет на вкус
Контроль кристаллизации
Контроль сладости
Реология теста
Влияет на вязкость
Контроль влажности
Влияет на вязкость
Влияет на вязкость
Контроль кристаллизации
Придает влагу/мягкую консистенцию
Формирование необходимой структуры
Контроль сладости
Усиление аромата
Улучшение структуры
Глянцевая или блестящая поверхность
Контроль сладости
-
Улучшение структуры
Энергетическая ценность
-
Влияет на вязкость
Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
-
Влияет на вязкость
Осмотический контроль
-
-
Made on
Tilda