Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ....бумажно-полиграфической, ...табачной, ....пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Высокоосахаренная патока
Патока крахмальная высокосахарная ...с содержанием ...глюкозного эквивалента более 60% обладает повышенной сладостью... и меньшей. вязкостью по сравнению с другими видами патоки. Она производится преимущественно путем ферментативного гидролиза кукурузного.. крахмала с ...угольной очисткой и ...очисткой на ионообменной смоле, что гарантирует высокую чистоту ..продукта и неизменное ...качество в процессе хранения.
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Корм для животных
Высокоосахаренная патока
Ключевые характеристики:
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
60
Содержание сухих веществ, %, max.

83

Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Условия поставки:
25 кг
300 кг
кг
кг

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Консервированные продукты
Усиление жевательных свойств
Обеспечивает стабильность
Контроль кристаллизации
Контроль сладости
Связывающий агент
Улучшение структуры
Глянцевая или блестящая поверхность
Контроль сладости
Придает эластичность/твердость
Влияет на вкус
Контроль кристаллизации
Контроль сладости
Реология теста
Влияет на вязкость
Контроль влажности
Влияет на вязкость
Влияет на вязкость
Контроль кристаллизации
Придает влагу/мягкую консистенцию
Формирование необходимой структуры
Контроль сладости
Усиление аромата
Улучшение структуры
Глянцевая или блестящая поверхность
Контроль сладости
-
Улучшение структуры
Энергетическая ценность
-
Влияет на вязкость
Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
-
Влияет на вязкость
Осмотический контроль
-
-
Made on
Tilda