Наша продукция
Наша продукция имеет .высокий спрос ..в пищевой, кондитерской, .легкой, текстильной, ....бумажно-полиграфической, ...табачной, ....пивоваренной. и сокосодержащей промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Низкоосахаренная патока
Патока... крахмальная ...низкосахаренная, обладая низкой ...сладостью, выступает экономически ...выгодным источником ...сухих веществ, не увеличивает сладость продукта. ...Она ......становится .....отличным ...антикристаллизатором, ...благодаря значительному количеству высших сахаров в своем составе. Патока крахмальная низкосахарная предотвращает засыхание и улучшает текстуру готовой продукции.
Кукурузный нативный крахмал
Натуральные сахарозаменители (Патока/сиропы)
Глюкозно-фруктозные сиропы
Корм для животных
Низкоосахаренная патока
Ключевые характеристики:
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)

30
Содержание сухих веществ, %, max.

83

Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Условия поставки:
25 кг
300 кг
кг
кг

Применение:
Выпечка
Свойства и преимущества
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Консервированные продукты
Усиление жевательных свойств
Обеспечивает стабильность
Контроль кристаллизации
Контроль сладости
Связывающий агент
Улучшение структуры
Глянцевая или блестящая поверхность
Контроль сладости
Придает эластичность/твердость
Влияет на вкус
Контроль кристаллизации
Контроль сладости
Реология теста
Контроль влажности
Влияет на вязкость
Влияет на вязкость
Контроль кристаллизации
Придает влагу/мягкую консистенцию
Быстрое получение необходимой текстуры
Контроль сладости
Усиление аромата
Улучшение структуры
Глянцевая или блестящая поверхность
Контроль сладости
-
Улучшение структуры
Энергетическая ценность
-
Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
-
Влияет на вязкость
Осмотический контроль
-
-
Влияет на вязкость
Влияет на вязкость
Made on
Tilda