Показатели качества:
Кукурузный зародыш
Кукурузный зародыш — это побочный продукт, который получается при переработке кукурузы в крупу или крахмал. Кукурузный зародыш, полученный при комплексной переработке зерна кукурузы в кукурузокрахмальном производстве путем выделения и высушивания сырого кукурузного зародыша
Кукурузный зародыш предназначается для производства кукурузного масла и в качестве добавки при составлении кормовых рационов для сельскохозяйственных животных, птицы и рыб.
Применение:
4,8%
Влажность, %, не более
50,8%
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, не менее
18,8%
Массовая доля крахмала в пересчете на сухое вещество, %, не более
13,5%
Содержание дробленного зародыша,%, не более
3,2%
Содержание испорченного зародыша,% не более
Содержание пелевы и кашки, % не более
9,2%
Made on
Tilda