Высокомальтозные сиропы
Условия поставки
0
кг
0
кг
фура
Описание товара
Высокомальтозные сиропы с высоким содержанием мальтозы и низким содержанием фруктозы являются идеальными натуральными подсластителями для различных пищевых продуктов и напитков. Они обеспечивают необходимую сладость без добавления фруктозы, что делает их отличным выбором для продуктов с низким содержанием фруктозы. Эти сиропы способствуют поддержанию стабильности и однородности продуктов, улучшая их текстурные и вкусовые свойства.
Технические характеристики
Содержание мальтозы, %
65-75
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
40-60
Содержание сухих веществ, %, max.
78
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
8
Окрашенность, ед. EBC (max.)
0,85
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Соусы и заправки
Выпечка
- Усиление жевательных свойств
- Придает влагу/мягкую консистенцию
- Реология теста
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Глянцевая или блестящая поверхностьсбраживаемых сахаров внешний вид
Молочные продукты
- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
- Формирование необходимой структуры
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Влияет на вязкость
Безалкогольные напитки
- Контроль сладости
- Влияет на вкус
- Влияет на вязкость
- Усиление аромата
- Энергетическая ценность
- Источник сухих веществ
Готовые смеси
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Влияет на вязкость
- Улучшение структуры
- Контроль кристаллизации
Соусы и заправки
- Контроль сладости
- Придает гладкость
- Устойчивость к синерезису
- Влияет на вязкость