ГФС-10
Описание товара
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-10 предлагает идеальное соотношение фруктозы и глюкозы, изготавливаемый по индивидуальным спецификациям клиентов. Продукт создаётся методом ферментативного гидролиза сахарного кукурузного крахмала с последующей изомеризацией глюкозы во фруктозу. Очистка на ионообменных смолах гарантирует отсутствие аллергенов и высокое качество. ГФС-10 находит применение в широком спектре пищевых и напитковых продуктов, обеспечивая необходимую сладость и стабильность.
Технические характеристики
Содержание фруктозы, %
10-30
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
65-84
Содержание сухих веществ, %, max.
75
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
< 10
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Выпечка
- Цвет корочки/мягче
- Ферментация
- Улучшение вкуса
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Придает влагу/мягкую консистенцию
Молочные продукты
- Улучшение вкуса
- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Улучшение вкуса
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Глянцевая или блестящая поверхность
Безалкогольные напитки
- Дополнительная питательная ценность
- Уменьшение калорий
- Улучшение вкуса
- Осмотический контроль
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
Готовые смеси
- Связывающий агент
- Контроль кристаллизации
- Улучшение вкуса
- Контроль сладости
Алкогольные напитки, пивоварение
- Улучшение вкуса
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Гигроскопичность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость