ГФС-42

Условия поставки
0
кг
0
кг
0
кг
фура
Описание товара
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 производится с различным содержанием фруктозы, соответствующим индивидуальным требованиям клиентов и особенностям их производственных процессов. Изготовленный методом ферментативного гидролиза и изомеризации кукурузного крахмала, он проходит многоступенчатую очистку на ионообменных смолах, что обеспечивает его стабильно высокое качество, чистоту и полное отсутствие аллергенов. Благодаря своим функциональным свойствам ГФС-42 широко используется в пищевой и напитковой промышленности для обеспечения необходимого уровня сладости, оптимальной текстуры и длительной стабильности конечного продукта.
Технические характеристики
Содержание фруктозы, %
42
Общее содержание Глюкозы+фруктозы, %, min.
94
Содержание сухих веществ, %, max.
71
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
< 10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Соусы и заправки
Выпечка
- Цвет корочки/мягче
- Ферментация
- Улучшение вкуса
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Придает влагу/мягкую консистенцию
Молочные продукты
- Улучшение вкуса
- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Улучшение вкуса
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Глянцевая или блестящая поверхность
Безалкогольные напитки
- Дополнительная питательная ценность
- Уменьшение калорий
- Уменьшение калорий
- Осмотический контроль
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
Готовые смеси
- Связывающий агент
- Контроль кристаллизации
- Улучшение вкуса
- Контроль сладости
Соусы и заправки
- Улучшение вкуса
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Гигроскопичность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость