Нативный кукурузный крахмал
пищевой
Условия поставки
0
кг
0
кг
0
кг
0
кг
Описание товара
Крахмал кукурузный – продукт, получаемый путём переработки зёрен кукурузы. Это белый порошок, иногда с желтоватым оттенком, без ярко выраженного вкуса, с еле уловимым кукурузным ароматом. Кукурузный крахмал сильно набухает и увеличивается в объёме при взаимодействии с водой.
Технические характеристики
Содержание влаги, % (max.)
13%
Насыпной вес, г/дм 3
450 - 550
Показатель рН
4,0 - 6,0
Массовая доля протеина, %, max.
0.4
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
0.4
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Выпечка
- Усиление жевательных свойств
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Реология теста
- Придает влагу/мягкую консистенцию
- Контроль сладости
- Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
Молочные продукты
- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
- Формирование необходимой структуры
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Влияет на вязкость
Безалкогольные напитки
- Контроль сладости
- Влияет на вкус
- Влияет на вязкость
- Усиление аромата
Готовые смеси
- Контроль кристаллизации
- Влияет на вязкость
- Улучшение структуры
Алкогольные напитки, пивоварение
- Улучшение структуры
- Контроль сладости
- Контроль кристаллизации
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Влияет на вязкость