Skip to content Skip to footer

Карамельная патока кислотная

Условия поставки

0 кг
0 кг

фура

Описание товара

Карамельная патока кислотная — это высокоэффективный продукт для кондитерской отрасли, который служит не только подсластителем, но и антикристаллизатором. Она активно применяется в производстве кондитерских изделий, соусов, заправок, топпингов и сладких снеков, обеспечивая стабильность и улучшение текстуры готовой продукции. Патока предотвращает кристаллизацию сахаров и увеличивает срок хранения, что делает её незаменимым ингредиентом в современных производственных процессах.

Технические характеристики

Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
60
Содержание сухих веществ, %, max.
83
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20

Применение

Запросить цену

    Адрес

    Адрес завода: г. Жаркент, ул.Сыпатаева 283

    Адрес головного офиса: г. Алматы, м-он Хан-Тенгри, 96

    Адрес crkflf: Алматинский обл., Илийский р-он, с.Казцик, ул. Бережинского 38

    Соц. сети

    Create by JEL Studio © 2024. Almaty 2024