Skip to content Skip to footer

Карамельная патока ферментативная

Декстроза сиропы

Условия поставки

0 кг
0 кг
0 кг
0 кг
0 кг

Описание товара

Карамельная патока ферментативная представляет собой высококачественный и универсальный продукт, широко используемый в современной кондитерской промышленности. Она служит эффективным подсластителем и надёжным антикристаллизатором для разнообразных кондитерских изделий, улучшая их текстуру и значительно увеличивая срок хранения. Патока также выполняет важную функцию связующего ингредиента, придавая естественную сладость и необходимую однородность соусам, заправкам, топпингам и различным наполнителям. Кроме того, в производстве сладких снеков и десертов она успешно улучшает органолептические характеристики и долговечность продукции, обеспечивая стабильно превосходные результаты в конечных изделиях.

Технические характеристики

Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
40
Содержание сухих веществ, %, max.
83
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20

Применение

Запросить цену

    Логотип Жаркентского крахмалопаточного завода
    Адрес

    Адрес завода: г. Жаркент, ул.Сыпатаева 283

    Адрес головного офиса: г. Алматы, м-он Хан-Тенгри, 96

    Адрес crkflf: Алматинский обл., Илийский р-он, с.Казцик, ул. Бережинского 38

    Соц. сети

    Create by JEL Studio © 2025. Almaty 2024