Мальтодекстриновый сироп

Условия поставки
фура
Описание товара
Мальтодекстриновый сироп — это органическое вещество, получаемое путём неполного гидролиза крахмала. Он служит эффективным подсластителем и загустителем, обладая нейтральным или слегка сладковатым вкусом и отличной растворимостью в воде. Мальтодекстрины используются в широком ассортименте продуктов, включая йогурты, пудинги, соусы, заправки для салатов, хлебобулочные и кондитерские изделия, чипсы, мороженое, шоколадные батончики и колбасы. Этот сироп помогает улучшить текстуру и консистенцию продукции, обеспечивая её высокое качество и стабильность, а также способствует увеличению срока хранения и сохранению вкусовых характеристик. Кроме того, он активно применяется в пищевой промышленности благодаря своей универсальности и безопасности.
Технические характеристики
Применение
- Усиление вкуса
- Усиление ощущения жира в нежирных
- Ускорение процесса созревания сухих колбас продуктах
- Снижение риска закисания фарша
- Предоставление продукта мягкой текстуры
- Усиление ощущения жира в нежирных продуктах
- Увеличивается доля сухого вещества
- Уменьшение кристаллизации
- Улучшение вкуса
- Предотвращение засахаривания
- Регулировка сладости
- Увеличивает сухое вещество за счет частичной замены молока или сахара
- Растет вязкость
- Предотвращение осадка
- Анти комкующие свойства
- Улучшение пенообразующих свойств (для газированных напитков)