Низкоосахаренная патока
 
													Условия поставки
				
				0
				кг
			
		
				
				0
				кг
			
		фура
Описание товара
Низкоосахаренная патока является идеальным решением для продуктов, где необходим экономичный источник сухих веществ без значительного увеличения сладости. Благодаря высокому содержанию высших сахаров, она эффективно предотвращает кристаллизацию и засыхание, улучшая текстуру и структуру готовой продукции. Широко используется в хлебобулочных и кондитерских изделиях, а также в некоторых видах напитков и десертов, она способствует улучшению консистенции и долговечности продуктов, обеспечивая их стабильное высокое качество.
Технические характеристики
						
				Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)			
		
		
			
				
				
				60
							
		
						
				Содержание сухих веществ, %, max.			
		
		
			
				
				
				83
							
		
						
				Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.			
		
		
			
				
				
				<10
							
		
						
				Окрашенность, единиц ICUMSA, max.			
		
		
			
				
				
				20
							
		Применение
Выпечка
									Молочные продукты
									Кондитерские изделия
									Безалкогольные напитки
									Готовые смеси
									Консервированные продукты
							Выпечка
					- Усиление жевательных свойств
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Реология теста
- Придает влагу/мягкую консистенцию
- Контроль сладости
- Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
Молочные продукты
					- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
- Быстрое получение необходимой текстуры
Кондитерские изделия
					- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Влияет на вязкость
Безалкогольные напитки
					- Контроль сладости
- Влияет на вкус
- Влияет на вязкость
- Усиление аромата
- Энергетическая ценность
- Осмотический контроль
Готовые смеси
					- Контроль кристаллизации
- Влияет на вязкость
- Улучшение структуры
Консервированные продукты
					- Улучшение структуры
- Контроль сладости
- Контроль кристаллизации
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Влияет на вязкость
Запросить цену
фура
