Высокоосахаренная патока
Условия поставки
0
кг
0
кг
фура
Описание товара
Высокоосахаренная патока с глюкозным эквивалентом более 60% предлагает исключительную сладость при меньшей вязкости. Этот продукт производится путём ферментативного гидролиза кукурузного крахмала и очищается с помощью угольной фильтрации и ионообменных смол, что обеспечивает высокую степень чистоты и стабильное качество. Идеальна для применения в пищевых и напитковых продуктах, она придаёт нужный уровень сладости и растворимости, сохраняя при этом низкую вязкость и стабильность в различных процессах.
Технические характеристики
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
60
Содержание сухих веществ, %, max.
83
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max.
<10
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20
Применение
Выпечка
Молочные продукты
Кондитерские изделия
Безалкогольные напитки
Готовые смеси
Алкогольные напитки, пивоварение
Выпечка
- Усиление жевательных свойств
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Реология теста
- Придает влагу/мягкую консистенцию
- Контроль сладости
- Источник сбраживаемых сахаров внешний вид
Молочные продукты
- Обеспечивает стабильность
- Контроль сладости
- Влияет на вязкость
- Формирование необходимой структуры
Кондитерские изделия
- Контроль кристаллизации
- Придает эластичность/твердость
- Контроль влажности
- Контроль сладости
- Улучшение структуры
- Влияет на вязкость
Безалкогольные напитки
- Контроль сладости
- Влияет на вкус
- Влияет на вязкость
- Усиление аромата
Готовые смеси
- Контроль кристаллизации
- Влияет на вязкость
- Улучшение структуры
Алкогольные напитки, пивоварение
- Улучшение структуры
- Контроль сладости
- Контроль кристаллизации
- Глянцевая или блестящая поверхность
- Влияет на вязкость
Запросить цену
фура