Skip to content Skip to footer

Мальтозная патока

Початки кукурузы и патока, произведённая на Жаркентском крахмалопаточном заводе

Условия поставки

0 кг
0 кг

фура

Описание товара

Мальтозная патока — это натуральный продукт с высоким содержанием дисахарида мальтоза. Она обладает характеристиками, сходными с солодовым пивным суслом, и используется в пивоварении для придания напиткам необходимой плотности и вкусовых качеств. Несбраживаемые сахара придают патоке особые вкусовые характеристики и делают её ценным компонентом в производстве пива и других напитков. Высокое содержание мальтозы обеспечивает отличные органолептические свойства и необходимую плотность.

Технические характеристики

Содержание мальтозы, %
35-75
Декстрозный эквивалент (редуцирующие вещества)
40-60
Содержание сухих веществ, %, max.
78
Массовая часть SO 2 , мг/кг, max. (по запросу, с содержанием SO2 – 10 мг/кг)
8
Окрашенность, ед. EBC (max.)
0,85
Окрашенность, единиц ICUMSA, max.
20

Применение

  • Усиление жевательных свойств
  • Придает влагу/мягкую консистенцию
  • Реология теста
  • Контроль сладости
  • Улучшение структуры
  • Глянцевая или блестящая поверхность

Запросить цену

    Логотип Жаркентского крахмалопаточного завода
    Адрес

    Адрес завода: г. Жаркент, ул.Сыпатаева 283

    Адрес головного офиса: г. Алматы, м-он Хан-Тенгри, 96

    Адрес crkflf: Алматинский обл., Илийский р-он, с.Казцик, ул. Бережинского 38

    Соц. сети

    Create by JEL Studio © 2025. Almaty 2024