Показатели качества:
Патока мальтозная
Мальтозная патока представляет собой продукт осахаривания крахмала ферментами солода, содержащий также часть растворимых веществ зерна, из которого она изготовляется, и солода.
Патока одобрена для применения в пищевой промышленности, считаясь абсолютно безопасным для здоровья человека компонентом. Она используется в производстве широкого спектра продуктов: кондитерских изделий, плодово-ягодных консервов, пива, безалкогольных напитков, соусов, мороженого, некоторых сортов хлеба, спортивного питания.
Применение:
4,5
Водородный показатель, рН
80%
Массовая доля сухих веществ, %, не менее
10,6
Содержание диоксида серы SO2, мг/кг, не более
54,6%
Массовая доля редуцирующих веществ в пересчете на сухое вещество (глюкозный эквивалент), %, не менее
< 0,85
Цветность, ед. ЕВС, не более
Углеводный состав (в пересчете на сухие вещества), %
18,1% / 53,8% / 8,8% / 19,3%
Цвет йодной пробы
Желтый
Общая ферментативность, %, не менее
80,7%
Made on
Tilda