Показатели качества:
Сироп глюкозно - фруктозный
Сироп глюкозно - фруктозный - это натуральный заменитель сахара. Он относится к группе углеводов.
Применяется сироп взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий, в производстве джемов и консервов, в консервированных фруктах и овощах, в консервной, кондитерской и молочной промышленности
Применение:
4,5
Водородный показатель, рН (неразбавленный)
70,8%
Массовая доля сухих веществ, %,
1,6
Содержание диоксида серы SO2, мг/кг
3,5
Кислотность см3 0,1н р-ра NaOH в пересчете на СВ, см3, не более
0,02
Массовая доля золы в пересчете на сухие вещества, %
Углеводный состав (в пересчете на сухие вещества), %
Фруктоза - 43,4
Глюкоза – 51,1
Мальтоза – 5,5
Цвет йодной пробы
Желтый
Made on
Tilda